今日特推: 平安人寿风险管理系统荣膺“2016年度深圳市金融创新奖”
搜索:
您的位置: 见证陕西首页 > 财经 > » 正文

走进服务E时代,诚信理赔so easy!

浏览: 来源:阳光网-阳光报

   “柜面的工作人员已经下班了吗?”李先生拉住平安养老保险股份有限公司(简称:“平安养老险”)陕西分公司业务员小王着急地问,“好不容易跟单位请了假,还是没赶上。”小王将李先生请进接待室,并询问了他要办理的业务。得知,李先生在投保时不慎将身份证号填写错误,现在出险准备申请理赔,需要先变更证件号码才能申请。
 
    “李先生,平安养老险推出“平安好福利APP”,可以自助变更相关信息,以后您都不用请假过来办理了。”“真的这么方便吗?”李先生将信将疑的下载了“平安好福利APP”,在小王的指导下,选择保单项目点击变更后,上传证件照片,仅用5分钟,即解决了证件号码变更问题。
 
    李先生连连感谢小王,由衷的惊叹道 “平安养老险开创了服务E时代,真正的方便了客户,诚信理赔选择平安养老险就对了!”
进入论坛 我来挑错
关于我们 - 联系我们 - 媒体服务 - 广告服务 - 版权声明 - 网媒通