今日特推: 平安人寿风险管理系统荣膺“2016年度深圳市金融创新奖”
搜索:
您的位置: 见证陕西首页 > 财经 > » 正文

平安产险陕西分公司重磅推出“一键包办”专享服务

浏览: 来源:阳光网
  

    为能真正帮助车主在遇到事故后实现“零烦恼”,平安产险业内率先推出“一键包办”服务。这也意味着,在上交车钥匙后,客户可以随时查看自己的维修理赔进度。平安产险坚持通过科技手段的深入应用,不断打破过往的服务模式,实现用户体验的颠覆。   
 
       2017年平安产险陕西分公司重磅推出 “一键包办”专享服务,前期向保单有效期内出险且为单方事故的女性驾驶者提供全程代办理赔服务,后期此服务将推广至全量客户。
        为解决女性车主出险时普遍存在的:对车辆了解较少、理赔流程不清楚等问题,该项服务进行了专享式差异化设计,由平安专业理赔人员提供取车、理赔、维修、送车全流程代办服务,让广大女性车主可以拥有更加省心安心的理赔体验,在行业中具有首创性。
此次“一键包办”专享服务,平安产险陕西分公司运用了全流程可视系统,车主可随时通过好车主APP查看理赔进程,同时维修将交由专业4S店秉承标准质量保质保期完成,质量有保障。服务流程简单,只需要在出险后,电话预约并将车钥匙交给平安专业理赔人员,就可享受专业理赔、车辆维修、送车上门的全流程代办服务,出险女车主只需坐等收车即可。
     2017平安服务年,平安产险在推进完善线上理赔服务的同时,利用移动互联和大数据完成线下服务项目的重构。平安产险陕西分公司始终秉承“安心 简单 温暖”的服务理念,致力于为客户提供最优质的服务体验,向客户传递“平安在你身边”的温度。
 
进入论坛 我来挑错
关于我们 - 联系我们 - 媒体服务 - 广告服务 - 版权声明 - 网媒通