今日特推: 西安某商场这个“老公男友寄存处”很贴心 你喜欢么?
搜索:
您的位置: 见证陕西首页 > 西安 > » 正文

陕西智冠集团“三折”买房买车存隐患 “馅饼”或是“陷阱”有

浏览: 来源:西安商报记者微博

       近日来,网络社交圈充斥着陕西智冠集团三折买房买车的广告,广告内容吸引眼球,只需要支付车款或者房款总额的百分之三十的现金,等待数月后就可以把车开走或者住房,剩余的钱不用还。这样的好事真的会是“馅饼”吗?
       据博主了解:陕西智冠集团位于西安市曲江新区,该集团旗下的智慧易购平台所谓的三折买房买车,其实就是消费贷款,其根本就是拿着客户的身份证去小额贷款公司或者银行进行抵押贷款,客户虽然支付了百分之三十的车款或者房款,但是名下却有数额不等的贷款。据陕西智冠集团业务员介绍,该集团将这部分资金进行投资使用,所产生的效益用来偿还客户名下银行贷款,智冠集团资金链一旦发生问题,在该集团旗下智慧易购平台上的客户将会背负数额不等的贷款,贪小利吃大亏、“陷阱”还是“馅饼”值得商榷。 
进入论坛 我来挑错
关于我们 - 联系我们 - 媒体服务 - 广告服务 - 版权声明 - 网媒通